Livraria Cultura
quinta-feira, 1 de outubro de 2009
Ainda dá tempo de fazer para um jantarzinho a dois, um bom vinho, luz de velas e muito amor ♥
Salada Primavera
Ingredientes:
alface
repolho roxo
acelga
cenoura
pimentão amarelo
pimentão verde
tomate
Molho
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) mostarda
4 colheres (sopa) vinagre
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) sal
1 colher (chá) Dill ou outra erva
Modo de Preparar
Lave bem as folhas de alface e coloque em um prato ou taça. Corte a acelga e o repolho roxo bem fino.
Rale a cenoura, corte os pimentões e os tomates em cubos. Coloque sobre as folhas de alface e misture delicadamente com a ajuda de um garfo.
Prepare o molho misturando todos os ingredientes e coloque sobre a salada ou sirva em uma molheira.
Receita do Portal Amazônia - Feita por Sandra Haikimi
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário